Produktnummer:
1000099
Produktinformationen "MA-GA Bertrand-Bergé"
Terroir: Ton-Kalkstein
Anbauart: Biologische Landwirtschaft
erstes Erntejahr: 2003
Rebsorte: Grenache noir
Durchschnittsalter der Rebstöcke: 40 Jahre
Ertrag: 20 hl/ha
Ernte: Die Trauben werden von Hand geerntet.
Weinherstellung: Traditionell mit Temperaturkontrolle. Zusatz von Alkohol auf den Beeren und 3-4 Wochen Mazeration.
Ausbau: 18 Monate in Fässern.
Abfüllung: Beginn im September.
Verkostungsnotizen: Granat- und dichte Farbe. Die raffinierte und frische Nase erinnert an leicht kandierte rote Früchte.
Lagerungspotential: +10 Jahre
Empfohlene Serviertemperatur: 10°C
Alkoholgehalt: 16,5%
Allergenkennzeichnung: enthält Sulfite
Inverkehrbringer: Domaine Bertrand-Bergé 88, Avenue du Roussillon F-11350 Paziols
Anbauart: Biologische Landwirtschaft
erstes Erntejahr: 2003
Rebsorte: Grenache noir
Durchschnittsalter der Rebstöcke: 40 Jahre
Ertrag: 20 hl/ha
Ernte: Die Trauben werden von Hand geerntet.
Weinherstellung: Traditionell mit Temperaturkontrolle. Zusatz von Alkohol auf den Beeren und 3-4 Wochen Mazeration.
Ausbau: 18 Monate in Fässern.
Abfüllung: Beginn im September.
Verkostungsnotizen: Granat- und dichte Farbe. Die raffinierte und frische Nase erinnert an leicht kandierte rote Früchte.
Lagerungspotential: +10 Jahre
Empfohlene Serviertemperatur: 10°C
Alkoholgehalt: 16,5%
Allergenkennzeichnung: enthält Sulfite
Inverkehrbringer: Domaine Bertrand-Bergé 88, Avenue du Roussillon F-11350 Paziols
Farbe: | Rot |
---|---|
Rebsorten: | Grenache |
Region: | Languedoc-Roussillon |
Anmelden